images?q=tbn:ANd9GcTGzAnC1uc20reQ8UAGxNI88hxDr23HcUV5JMTS1w-Fv5ck0AVMZY98eW7_

Lua Cheia, quero sempre!
Minguante, tornar-se a dor!
Crescente, esperança, venha!
Nova, vida, meu penhor!


Honrosa interação das Poetisas:
Norma Aparecida Silveira Moraes


NOITE DE BELO LUAR,
FICO DAQUI , A OLHAR
DA JANELA,  A FITAR,
PARA O CÉU,  A SUSPIRAR!


Élia Macedo

Tão bela a inspirar,
Sempre belas poesias!
Fico aqui a admirar
Lua azul que contagia!

 

 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 31/07/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5330539
Classificação de conteúdo: seguro