Momentos vão com os Ventos

Há momentos em que

A felicidade expande-se

A segurança consolida-se

A força multiplica-se

Em outros momentos

A tristeza instala-se

A fragilidade concretiza-se

A insegurança inicia-se

Momentos são passageiros

Mudam com os ventos

Que nunca tardam

Ventos derradeiros

Venta vento

Leva consigo esse momento

Leva a doença e a fraqueza

Deixe-me minha fortaleza

Não há espaço para lamento

Choro e descontentamento

Sou forte demais para cair

Erga-se toda força que há

- em mim-

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 24/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T538940