images?q=tbn:ANd9GcTu092gw6T2TRiBR4vaReRyoCsRq3bFuHb62UY1xw13r-ueMis2


NAS ASAS DO DESTINO
Ysolda Cabral 


 
Sobre a Ponte, o arco-íris...
Independente das diretrizes,
estou nas asas do destino,
e sem questionamentos sigo.
- Eu confio! 

**********
Praia de Candeias-PE
Meio nublada
02.12.2015 - 4a.Feira
Ysolda