Até Depois do Fim do Mundo

Hoje vi de perto o demônio que sempre tentou me destruir ao longo de doze anos.

Hoje a reconheci de costas e ao se virar me encarou com seus olhos anormais, grandes com ar de ironia e deboche.

Sua presença outrora sempre fora uma grande ameaça, mas hoje ela era uma mera estranha perdida num jardim de luzes falsas e concreto.

Não havia mais medo, não existia mais mágoa ou qualquer rancor.

Enxerguei pela primeira vez aquela criatura patética e egoísta como seu pai, de aparência estranha, acima do peso, de corte de cabelo bizarro e roupas nitidamente ridículas, para não dizer cômicas.

Foi como ver um palhaço em um desfile militar, como ver somente os espinhos de uma rosa murcha e apodrecida.

A encarei e senti o alívio explodir em meu peito, apesar de seu ar de audácia tentantando aparentar poder e superioridade.

Hoje me senti livre de todo ou qualquer pesadelo.

Ficou somente a sensação da estupidez de não ter me sentido assim desde o princípio, desde o primeiro dia que me deparei com aquele monstro devorador de sonhos.

Enfim a liberdade, enfim posso voar, enfim posso seguir de mãos dadas com quem está ao meu lado longe de tal criatura e suas sombras genitoras.

Hoje encarei somente um cadáver de algo que talvez nunca tenha existido. Aquela sombra negra com cheiro de morte.

Estou vivo

Estou livre

Estou a salvo

Minha dívida e provação foram pagas

Finalmente posso seguir e sorrir até depois do fim do mundo sem cair uma única vez, sem receio de olhar para frente deixando tudo de ruim e cheio de ruínas para trás.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5477893
Classificação de conteúdo: seguro