REALIZANDO O SONHO

Vejam...há uma lua agora no céu diferente,

Não temo o futuro e acredito no hoje,

Apesar dos anos passarem sem se importar,

Há uma luz que não permite o sonho apagar.

Então para o universo um dia enviei meus desejos,

Sem medo algum por ter que esperar,

E a realização sinto estar cada vez mais próxima.

Não há mais solidão, nem lembranças do passado,

Substituídas foram por nossas produtivas conversas,

As mesmas que nos aproximaram no encontro.

Se foi amor a primeira vista não sei,

Mas de uma coisa hoje estou certa,

Amizade, dedicação, carinho, e sinceridade,

Somados a esta nossa total cumplicidade,

É somente isto que mais importa,

Pois é assim que iremos construir...

Um grande e verdadeiro amor.

03/07/2007

" Somos os criadores de nossa realidade, os pensamentos quando

transformados em desejos tornam-se realidade. Acredite sempre! "

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 03/07/2007
Código do texto: T550083
Classificação de conteúdo: seguro