Serenidade

Serenidade já

Para aquietar as tempestades

Os tremores

E as inseguranças do coração

Calmaria agora

Para subjugar a ira

A cólera que engole a alma

O rancor nascido das decepções

E paz

Para trazer a quietude para minha vida

Para me libertar de meu passado

Para me trazer uma esperança que nunca pude ter

E assim, enfim, viver.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5507321
Classificação de conteúdo: seguro