Prendo luz em versos e toco em frente

A vida ali é assim, sem maquilagem

Ninguém joga confete

Ninguém diz bom dia

Tudo é escuro

Becos mudos imundo submundo

Aonde a luz se desvia

E a ira brota todo dia

Periferia viela favela

Aonde a morte espreita na moita na noite no beco na boca de fumo

Olhos feridas e cortes profundos

Bala baque pedra fumo

Mundo sem rumo sem prumo

Lavo meus olhos na fonte

Pra ver claro e dia

Prendo luz em versos e toco em frente