UM SÓ CAMINHO

Quero e devo marcar este dia na memória,

Como já fazendo parte da nossa história,

Aquela que iremos guardar para contar.

Pois, este teu jeito falante e sereno,

Cativou e a todos conquistou de maneira carinhosa.

Isto talvez não seja para alguns tão importante,

Mas creia, meu coração hoje muito festejou,

Pois, em meio ao seio familiar,

É tão bom poder ouvir e falar sem censuras,

Da sintônia que está ocorrendo entre nós.

Melhor e mais importante ainda, foi somar,

Você e eu nestes laços afetuosos.

Muito mais agora onde todos estamos redescobrindo,

Os laços perdidos e esquecidos na difícil jornada.

Onde percebemos que sozinhos, não chegamos a nada,

Mas, que assim totalmente unidos podemos tudo.

Estou feliz por poder dividir contigo este nosso momento mágico,

Onde amor, compreensão e a verdadeira irmandade,

Seguem em busca da felicidade de todos, em um só desejo,

Fazendo crescer assim a união e a força em uma só direção.

Nessa busca do caminho correto da paterna estrada universal,

Onde o amor puro e pleno sempre fará os milagres necessários,

Para a verdadeira integração das almas irmãs.. num só coração.

Domingo 08/07/07 - Reunião familiar em comemoração ao meu aniversário e principalmente a vida.

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 09/07/2007
Código do texto: T557392
Classificação de conteúdo: seguro