NOVA OPORTUNIDADE

Sei eu dos dias de solidão por qual passei,

Da dor que guardei por desatenção,

Das lágrimas que denunciavam a minha tristeza.

Quantas vezes sonhei e acordei chorando,

Em meio a uma vontade louca de esquecer,

A lua em meio ao caminho que não mais percorri,

O amor antes prometido que nunca na verdade recebi.

Deixei assim a ilusão de uma esperança vã,

Pelo direito de estar só por opção.

Sem esperança, sem retorno, sem sonho e sem poesia,

Guardei as letras que nada diziam e fui em busca de mim mesma.

Foi assim que dirige meus passos,

E tracei o rumo exato para a cura do meu coração.

Hoje estou inteira não mais aos pedaços,

E observo nos pequenos gestos e olhares,

Uma nova oportunidade para um sincero abraço.

Agora estou pronta para recomeçar do zero,

E buscar o espaço para o meu mais lindo sonho,

O meu destino feliz e amigo.. nesta nova direção.

10/07/07 - 00:36hs

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T561103
Classificação de conteúdo: seguro