Existem Homens Que Amam

Ainda existem homens que amam

Homens que mandam flores

Homens que se declamam

E que são uns amores!

Ainda existem homens bons de coração

Que são cantores e poetas

Quando não trazem uma flor na mão

Nos trazem as palavras certas

Ainda existem homens de fé

Honestos e que são bons maridos

Que respeitam a sua mulher

E lhe dão total abrigo

Ainda existem aqueles sorrisos

Que sanam as dores da gente

Homens de compromissos

Portam-se elegantemente

Ainda existem, temos que acreditar

Existe quem lhe chame de querida

Eles sabem que o melhor da vida

É ter uma mulher para amar