MORRENDO DE SAUDADES

*Elias Alves Aranha

Meu peito ardendo está

Por saudade de você

Sua ausência me faz delirar...

Provocando todo meu sofrer

A sua presença imagino ter

Ao sentir o vento sussurrar.

Com um desejo ardente

Aos raios do sol poente

No lusco-fusco do final da tarde...

No refugio apressado das aves

Na sombra da noite suave

A saudade me invade.

Com seu sorriso de carmim

À meia-luz no jardim

Na penumbra a sua imagem vejo...

Na névoa da madrugada

A brisa mansa caindo

No reflexo da calçada.

Na alvorada que está chegando

No brilho do sol irradiando.

E assim vou tocando em frente...

Entre o sonho e a esperança

No crepúsculo da bonança

Recitando condolente.

Certo de um final feliz

Da vitória que sempre quis

Dedicar-me-ei inteiramente...

Entregar-me de corpo e alma

À sua alma, à sua palma,

E deleitarmos eternamente.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 01/06/2016
Código do texto: T5653998
Classificação de conteúdo: seguro