Amor de Criança

Como alguém pode querer fazer guerra,

Num país onde existem crianças,

Que trazem consigo uma nova esperança

De um lugar com igualdade de terras.

Quem nunca sonhou com um bolo de aniversário,

Em que todos são amigos e não há adversário,

Em que há fartura sobre a mesa e não falta o pão de cada dia

E em que todos festejam e se divertem com alegria.

São momentos como estes que nos levam a acreditar

Num Brasil e num mundo onde tudo venha se ajustar,

Onde todos venham viver em comunhão,

Pois o amor estaria reinando em cada coração.

Mas para que um dia isso venha acontecer

É preciso, o amor de uma criança, aprender,

Porque este é tão puro, que o dinheiro se torna insignificante,

Perto da sua maior riqueza, que é o amar entre os seus amantes.