Oh! Se haverá!

Oh! Se haverá!

Haverá um dia. Oh! Se haverá!

Em que tudo será diferente.

A dor cessará. Oh! Se cessará!

A paz reinará pra toda gente.

Haverá um dia. Oh! Se haverá!

Que não existirão mais divisões,

O ódio cessará. Oh! Se cessará!

Haverá a paz entre as nações.

Haverá um dia. Oh! Se haverá!

Não existirão motivos para chorar.

Ninguém chorará. Oh! Não chorará!

Tempo propício para se amar.

Haverá um dia. Oh! Se haverá!

Que o homem crerá na justiça.

O que é, será. Oh! Se será!

Livre de engano inveja ou cobiça.

Haverá um dia. Oh! Se haverá!

Em que um sábio estará no poder.

A fé triunfará. Oh! Se triunfará!

A lei renascerá, pode crer.

Haverá um dia. Oh! Se haverá!

Em que o Filho amado virá.

No campo colherá. Oh! Se colherá!

O joio, do trigo, Ele separará.

Haverá um dia. Oh! Se haverá!

Em que a morte cessará sua lida.

Ninguém morrerá. Oh! Não morrerá!

Teremos então, uma nova vida.

Haverá um dia. Oh! Se haverá!

Em que Deus reinará sobre o povo.

O bem imperará. Oh! Se imperará!

Enfim, virá um mundo novo!

LUIZ GONZAGA DA SILVA

Luiz Gonzaga da Silva
Enviado por Luiz Gonzaga da Silva em 26/07/2007
Código do texto: T580042