AS MELHORES PALAVRAS

O coração estava repleto de uma fúria

Que ameaçava toda a sua estabilidade.

Foi nesse contexto de negatividade

Que ele se preparou para criar poesia.

Mas, todas as palavras que emergiam

Latejavam com o sangue impuro

Corrompendo qualquer apelo de sobriedade.

Por fim, o poeta teve um laivo de lucidez…

A suficiente para, numa breve análise,

Perceber que aquela não era a hora para criar arte.

Um sonho regenerador podia separar as águas

E a manhã seguinte haveria de trazer de novo o céu cristalino

Para acalmar o oceano das contradições.

Na verdade, quando a ira nos consome,

As melhores palavras são todas aquelas

Que ficam por dizer e por escrever!

29.05.2016, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 30/11/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5839125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.