Mensagem à deriva

Escrevo como quem escreve uma carta,

não, carta não.

Escrevo como quem faz uma prece,

e a põe numa garrafa à deriva.

Ao mesmo tempo que desejo que alguém a leia,

espero mesmo que nunca seja achada.

Espero que ela encontre um porto,

o meu porto perdido talvez.

Mas no segundo seguinte me pergunto,

quem será que a lerá?

Se acaso a mensagem do mar atracar,

no lugar que eu espero...

A prece será atendida?

E será que por quanto tempo ainda

terei que esperar para me retirarem desta ilha?

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 30/07/2007
Código do texto: T584899