R e n a s c e r

Eu te vejo entre as flores;

As flores do meu jardim.

Dentre todas, a mais bela,

Como o mais lindo jasmim.

E o rio que te molha,

Foi feito pra não secar;

Assim como meu amor,

Que nunca vai se acabar.

E mesmo que te arranquem,

Eu jamais vou te esquecer,

Pois ficou plantada em mim,

Aqui dentro do meu ser.

E talvez brote outra flor,

Que crescerá no seu lugar;

Mas não será como você,

Que nasci só para amar.

(Jonny Mack)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 09/01/2017
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5876915
Classificação de conteúdo: seguro