Vencido pelo tempo

Fui vencido pelo tempo:

Já não tenho mais aquele amor;

Foi-se com ele meu pensamento:

Aquela euforia, aquele fervor.

Desisti de um sentimento

Que ainda nem conquistei.

Dei adeus àquele tormento

Pelo qual tanto lutei.

Eu quero tanto chorar.

Porém acho que não consigo:

Sonhei tanto te amar,

Tantos planos tinha contigo.

Tudo está tão vazio agora:

Meu ser, meu céu, meu luar.

Em minha casa a tristeza mora

Sem compromisso de ficar.

E esse lápis que estou usando,

Não vale mais nada pra mim...

Nunca me viram lutando arduamente,

Por algo tão forte assim.

Devo a você neste momento,

A solidão que tu me deste:

Esperava que naquele vento,

Tu viesses... mas não vieste...

Jonny Mack 25.12.2002

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 09/01/2017
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T5876918
Classificação de conteúdo: seguro