Café... aroma de saudade!

Um café

Eu e Você...

No primeiro instante

Insegurança no ar pairou

Pouco falei

Ele pouco perguntou

Falar pra que?

Se os olhos falam por si só

Depois disso, pouco precisou

Alegria aos dois voltou

Minutos depois

Nos olhos, ele a olhou

Ela, sua boca fitou

O coração de ambos disparou

Lembranças a memória reviveu

Sentimentos que o coração não esqueceu

Muitos anos se passaram

Mas dele, ela não esqueceu

Talvez nesse breve café

Uma nova promessa,em silêncio se firmou

Em guardar para sempre

O Grande Amor, que a vida presenteou

Ele sorriu, e se despediu

Um abraço forte, é um beijo sutil

Selou o sentimento que os uniu

E uma nova história ali surgiu

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 20/03/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5947274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.