= ÁGUAS BENDITAS =

Manhã chuvosa...

Águas descem ladeiras,

Ruas alagadas.

Rica enxurrada...

Do sorriso,

O verde da esperança,

Os campos se estendem em flores.

Em torrente,

Num pueril estado,

Brinca em vertentes

Tornando a terra molhada.

Abençoadas águas,

Num itinerante desaviso,

“Apáticos homens ao descaso”

Casas inundadas...

Dos humildes, carregam as lágrimas,

Apagando os seus sorrisos.

Aos poucos o verde se renova,

As esperanças crescentes se afloram.

São Divinas Graças, que se espalham,

É o nosso Deus da esperança,

Repousando em nós,

O seu amor infindo!

Tonho tavares..

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/03/2017
Código do texto: T5954378
Classificação de conteúdo: seguro