Nação Feliz

Nesta noite tão bela,

Sinto-me preso a uma cela,

Cujas grades são palavras e pensamentos,

Que me confundem em meio a tantos sentimentos.

A cada instante luto para me soltar...

Desta gaiola que tem me impedido de voar.

Mas enquanto eu não consigo a liberdade,

Continuo em busca da felicidade;

Ora, tenho pensado na hipótese de me omitir,

Pois é muito difícil viver sem sorrir,

Ora, tenho lutado com toda força do meu coração,

Para tentar reatar a minha grande paixão.

Não sei se conseguirei tal façanha,

Só sei que irei lutar sem medo e sem vergonha,

Para alcançar um grande sonho neste país,

Que é o de contemplar uma nação mais feliz...