SILÊNCIO!…

Carmen Cristal

 

O que foi mágoa, a dor!

Não me fará escrava!…

Não corromperá minh'alma!…

Não fará de mim, terra árida…

 

Estou viva para a vida!… 

O que testemunha meu existir!…

É o que me transforma;

O Ser consciente de mim…

 

Ciente do que sou, do que posso!

Do direito, ao direito de acreditar!…

“Um ser de Deus”, ter um coração!…

 

Sendo o que sou!… Gente…

No silêncio das transformações,

“Humana” em essência…

 

Botucatu-SP

2014