Não me perdi...

Esses passos são meus sobre os telhados

Não, eu não me perdi todavia

Sou um noturno durante os dias

Para ver a cidade aonde moro

Não, agora a juventude me escapa

Curioso, pois a visão anda mais clara

E não quero fazer ruídos ao sair

Deixarei meus sapatos pelo alpendre

Já perdi o medo de cair

Lá de cima só os gatos, meus amigos

Que ronronam para mim

E com eles olho a lua que branqueia

E lá ao longe vejo a casa em que nasci

Também os caminhos que percorri

Então fecho um dos olhos e com o dedo

Percorro as ruas, falando os nomes

E as pessoas que conheci

Não, eu não me perdi...

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 05/09/2017
Código do texto: T6105699
Classificação de conteúdo: seguro