VOLTA POR CIMA

Quero desintegrar.

Levar a aura negra

para o ciberespaço.

Deletar o sentimento

de mão única.

Desistir de iluminar

seu corpo vazio.

Desviar minha alma

para o infinito.

Agora,

me amar,

renascer,

plena,

iluminada,

abraçada à vida.

Vida nova,

nova vida.