O TEMPO EU E A VIDA

O tempo passa, passam anos, horas e dias...

E aqui, indago a mim mesma, quanto tempo

Deixei passar, de mim mesma, esquecida...

Cuidando do amor e do amar dos meus filhos.

Alem de cuidar de muitos, e de outras vidas.

De homens e mulheres de rotas perdidas,

Procurando, garimpando, apenas JUSTIÇA...

Agora, mais um ano, vai terminando, sim!

E nestes últimos, cinquenta anos, chego

A conclusão, que esqueci, de lembrar de mim...

Mas, valeu e como valeu, o carinho, o aconchego!

Pois, quem doa amor, sem recompensa, esperar,

Vive feliz, no seu sempre, e sempre, amar...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 27/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6209606
Classificação de conteúdo: seguro