QUANDO... QUANDO... QUANDO

Quando as pedras do caminho, deixarem teus pés feridos.

Quando teus passos, pelas ladeiras da vida, forem vencidos...

Quando, algum dia perderes a fé, a vontade e, a obstinação,

Por favor, não esqueças, que meu amor, estará de plantão

Com carinho, ternura, aquecendo este teu generoso coração!

Quando, teus braços, teus sonhos, não alcançarem mais,

Quando, dificuldades e obstáculos, roubarem, tua paz,

Quando, teus olhos castanhos, algum dia, perderem o brilho,

Lembra-te, que sempre e sempre, estarei contigo

Com o mesmo imensurável amor, tão intenso, quanto antigo!

Quando, as cinzas do tempo, mancharem teus cabelos,

Quando, teu corpo não mais atender aos teus apelos,

Não percas, a alegria, nem nossas, belas lembranças.

Porque, a luz desse nosso amor, sempre, nos alcança.

E com o tempo, iremos nos amando, um dia, a cada dia.

Assim, vamos vivendo, o nosso amor, por toda vida...

( Este foi resgatado, no dia 8 de agosto de 2016, esquecido entre as paginas, 106 e 107 do Livro " O SALÃO DO PASSOS PERDIDOS" , Edição de 1997, São Paulo > Autor: EVANDRO LINS E SILVA ( Ministro do Supremo Tribunal Federal > STF)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 27/12/2017
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6209648
Classificação de conteúdo: seguro