Mesmo Que Tu Não Saibas

Mesmo que tu não saibas

Nasceste para triunfar

E por muitos

Que sejam os obstáculos

Por cima hás-de saltar

E serás pela vida fora

Sempre e cada vez melhor

E serás pela vida fora

Tudo aquilo que desejares

E serás pela vida fora

Tudo aquilo que quiseres

Só tens é que definir

O que realmente queres

Depois de definires

Traça um plano de acção

E age todos os dias

Com alegria e emoção

Como se já possuísses

Tudo aquilo que tu queres

E verás

Que de uma ilusão

Nascerá um grande sonho

Que será realidade

Fruto da dedicação

Persistência na acção

E sorrisos nos lábios

De grande satisfação

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 24/08/2007
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T621384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.