ESPERANÇA E FÉ MOVEM A VIDA

Hoje, certeza, tenho: sou movida a Esperança.

Sei que o sol, virá logo, ao amanhecer.

Do ontem, quero apenas, as boas lembranças.

Mas, se até a mim vier a dor e o sofrer,

Creio que, entre pedras, uma flor, irá nascer!

Posso até, algum dia, andar por um árido deserto.

Porem, água, para minha sede saciar

Com certeza, mais além, hei de encontrar.

E, que sempre e sempre no meu caminhar

Tenho o que preciso, no tempo, certo!

Assim, de Esperança e Fé, vou vivendo!

Espero, um amanhã tranquilo e, de cabeça erguida,

Com esperança e Fé, vou amando a vida!

( ESTE, ESCREVO, NO DIA 4 DE DEZEMBRO DE 2017)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 12/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6224331
Classificação de conteúdo: seguro