RÉSTIA DE ESPERANÇA

Às vezes, tudo parece desmoronar,

a vida mostra-se atada

e as portas todas a se fechar.

Que grande trapalhada!

Um auxílio divino urge.

Nesta situação, que fazer?

Mas eis que ela surge:

tímida, quieta, quase não se pode ver.

É uma réstia de esperança,

uma luz na escuridão.

É o caminho da bonança,

que dá à vida uma nova versão.

Tão pequenina e tão poderosa.

Ela nunca pode faltar.

Sua força é milagrosa.

Dela todos vão precisar.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 31/03/2018
Código do texto: T6295604
Classificação de conteúdo: seguro