Sonho

Vejo teu corpo macio

Em vestes de uma princesa:

Em colares de diamante,

Vestido de grande pureza...

Nossa pele, quase uma,

As bocas, uma só:

Tuas unhas encravadas,

Rasgando o meu suor!

Ofegante pelo momento,

Te sinto ali, realizada...

Como quem mata a sede

Após longa caminhada!

Acordo louco e agitado,

Procurando-te pela cama...

É triste e sofrida a angústia

Delirante de quem ama...

Ama, crê, sofre e espera...

Acredita que vai realizar

Todos os sonhos e credos,

Que estão a se cultivar...

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 10/05/2018
Código do texto: T6332957
Classificação de conteúdo: seguro