POR QUE NÃO TE PERDEREI

Não te perderei

Por bobagem

E muito menos,

Exilarei do meu pensamento

Tua imagem.

Não te perderei

Por não ter coragem

De assumir o que sinto,

Pois o que sinto

Assumirei.

Não te perderei

Porque não dou valor às mentiras,

E sim as verdades.

Não te perderei

Porque o meu orgulho

Não supera minha personalidade.

Não te perderei,

Não te perderei

Porque o que sinto

É amor de verdade.

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 20/05/2018
Código do texto: T6341331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.