Esperança




As Flores dormem iguais bebês no útero,
Mais alguns dias estarão trazendo toda a beleza trabalhada enquanto dormiam,
Assim faz DEUS em nossas agonias,
Sempre haverá tentações, chuvas, ventanias,
Antes do belo amanhecer,
De cada florescer.
Enquanto bebês as Flores aguentam todo o inverno,
Nem por isso deixam seu colorido,
Suas belas formas,
Seus perfumes,
Confundirem-se com suas lutas,
Abrirão sorridentes como que louvando ao Senhor,
E toda a Primavera de DEUS virá,
E todas as tentações serão vencidas,
E todas as ventanias cessarão,
Porque,
" O choro pode durar uma noite, mas a alegria vem pela manhã. "
Salmos 30;5

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 22/08/2018
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T6427163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.