ESPERANÇA

TORQUE DE FORÇA

Ainda que, robusto torque de força

Invada-me a frágil vida desprovida,

Visto a armadura da honra,

E, vou ao combate impávido na

Coragem de um guerreiro senil!

Enfrento o torque de força

Com a sabedoria de Davi, e, na

Pequenez insignificante ante

O gigante tenho a certeira funda,

E, no lance de esgrima afunda a

Maligna força ante o meu torque!

Ainda que, minha pequenez insólita

Vacile na coragem intrépida, enfrento

A luta com a altivez e honradez!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/09/2018
Código do texto: T6447529
Classificação de conteúdo: seguro