ESPERANÇA

BOLSONARO – O mito

O Brasil floresce numa primavera de esperanças.

Um novo tempo se abre na janela da Pátria.

Prenúncios de mudanças em tempos de bonanças

No céu azul anil, que, abrasa nossa cidadania!

Trovoadas efêmeras rugem anunciando novo tempo...

Tempestades vão passando, e, ali na frente,

Novos dias de paz, e, progresso traz de regresso

Ares saudáveis da democracia, e, com o povo

A feliz sinergia da vitória eleitoral traduzindo

A renovação de valores como vetores da pátria!

Conduzido pela massa, que , aclama, o mito

Resplandece do fogo, que, encandece a alma

Da brasilidade, e, com sensibilidade abrasa os

Corações altivos e patriotas num só coro, numa

Só voz clamando aos céus, providência divina,

Que, aplaque e desmonte toda armação diabólica!

No alvorecer democrático aflora sentimentos de

Honra, credibilidade, patriotismo e civismo...

Acordou o povo de um sono letárgico, e,

Aclamou um “MITO” autenticado pela vontade

Popular! A voz de povo é a voz de Deus!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/09/2018
Código do texto: T6450416
Classificação de conteúdo: seguro