ESPERANÇA

ELE SIM!

Entre a dúvida e a incerteza,

“Ele não”... “ELE SIM”!

Discernimento da correnteza

Que, rola levando o “SIM”

Pelo caudaloso rio da consciência

Ao grande mar chamado Brasil!

“SIM” para o retorno à paz social!

“Não” aos desmandos corruptos...

Uma página virada, e, esquecida

De uma “estória” comunista!

Liberdade conquistada, e, amada

Vitória do civismo estadista!

Conquista de um povo altaneiro

Que disse: “ELE SIM”!

Repudiou o “ele não”!

Uma decisão amparada pela fé

No Brasil acima de tudo, e,

DEUS acima de todos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/10/2018
Código do texto: T6469853
Classificação de conteúdo: seguro