LUAR DO SERTÃO

PONTEIO DE VIOLA

Grilos choram na noite do sertão,

E, o matuto ponteia sua viola

Sob a lua cheia de verão.

Lágrimas de estrelas salpicam

A verde e fresca relva úmida

No lamento da viola tímida.

Em suave acordes ponteia o matuto

Deslizando dedos num suave ninar

De cantiga triste para amar.

Ponteio sem receio de ser feliz!

O matuto e sua viola ao céu olham;

Eleva-se sua prece ao amor e o bendiz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/11/2018
Código do texto: T6505253
Classificação de conteúdo: seguro