ESPERANÇA

ONDAS

Ondas vêm... Ondas vão... No oceano da vida

Trazem e levam esperanças e expectativas!

Nos mares da existência navegamos

Ao buscar o Norte no horizonte longínquo...

Ondas, que, acariciam a praia do dia a dia,

E, no meu barco surfo a flor d´água

Singrando mares incertos rumo a algum

Porto seguro, que juro, vou ao encontro

Da felicidade e da paz que me compraz!

Leve brisa conduz minha escuna ao destino...

Meu timoneiro conhece a viagem!

Dá-me segurança, e, me permite em mar calmo

Compreender ondas que vêm e as que vão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/12/2018
Código do texto: T6526972
Classificação de conteúdo: seguro