Qualquer Dia

A tristeza te pegou assim sozinha.

Solidão mais sombria não existia.

Palavras não pareciam te aliviar.

Gotas prateadas caídas dos céus

e Anjos queriam pra longe a levar.

Momentos bons esquecidos ao léu.

Poesia em papel molhadas por suas

bilhões de lagrimas de sofrimento.

Você até tentou voltar no tempo.

Mas memorias eram tão turvas.

Lábios entrelaçados e a loucura

de um amor que já se perdeu.

Guarde suas cartas molhadas

e enxugue as suas lagrimas.

Nesse alvorecer talvez ele

perceba quem você sempre foi

e te encontre naquela praia.

O farol ainda espera por uma

cena de beijo qualquer dia...

... tempos depois.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/01/2019
Código do texto: T6559402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.