A CURA

A CURA

A fornada acabou de sair.

Biscoito quentinho feito colo de mãe.

A boca agradece.

A disposição engole o sabor do momento.

Em dias de chuva,

o filho preguiçoso quer se esconder

debaixo das cobertas.

A tempo, o calor do relacionamento amoroso

o anima e o faz

enxergar o sol detrás da densa nuvem.

O dia é frio,

mas os corações se aquecem.

Os poemas de Julieta de Souza estão no youtube - canal: No mar da existência

Julieta de Souza
Enviado por Julieta de Souza em 25/02/2019
Código do texto: T6583772
Classificação de conteúdo: seguro