= O MEU ARCO-ÍRIS =

Que saudade do meu arco-íris!

Nas tardes lindas, após tempestade,

Ele, majestoso e colorido, tomava água na fonte.

Uma de suas extremidades, sobre o solo, como guardião, ocultava o seu pote de ouro.

Hoje, a cada dia, alongo os meus olhos ao horizonte,

procuro e lá, você não está!

A tempestade parece não ter fim!

Outrora, em tempos áureos, chuviscos faziam presentes em minha vida, logo vinha o bendito arco-íris.

Enlouquecido de prazer, eu corria em sua direção, o coração batia a mil, até chegar ao seu pote de ouro.

Eu, a ele, pedia desculpas... abria a tampa do porte, tirava a sacolinha do coração, enchia com o ouro e com um sorriso de gratidão me despedia.

Com o peito cheio de alegria, corria até meus domínios, a casa, abria a sacola e ali eu encontrava mais que ouro... um bom punhado de esperança, para eu as usar e repartir a quem não sabia o arco-íris encontrar.

Por favor, meu amigo arco-íris, volte logo! Estou gastando as últimas pepitas que me restam, guardei de nosso derradeiro encontro, com certeza, você jamais deixará este seu amigo a deriva!

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 14/03/2019
Código do texto: T6598189
Classificação de conteúdo: seguro