Findo e recomeço

Não sou programa de tevê

editado

reprise

sou ao vivo

momento

tenso

elétrico

desenterro idéias

faço saídas desenhando portas

fico esticado ao máximo

arco

as vezes

não me reconheço quando choro

cabeça baixa

fico absurdo

não me sinto no palco

não sei usar disfarce

mas me entrego fácil

se tiver carinho

se houver procura

interesse

reconheço

estou exausto

sem pique sem rima sem verso

só no universo

não tenho mais raízes

o que me resta são asas

2.

Chego perto de desistir

quando tudo rui

tudo é ruim

o governo trapaça

o amor desordena-se

meu passo trava

mas sempre me escoro

corro recorro discorro

verbalizo

sorrio e me faço de novo

meu filho

não me sabe muito

eu próprio sei pouco

do seu destino

entro no rio e nado

sem saber nada

lavo-me

de toda a mágoa

vejo-me nu por aí

sem nexo

avesso

trabalho

corro em círculo

o que é preciso?

felicidade possível

contida

foi pra isso que lutei?

....

3

Sou foda em alguns aspectos

sou quieto

mas agito

se preciso

ponho o povo na praça

fodo com político

filhodaputa

corrupto

vou à luta

gosto de povo apesar de tudo

não sou polido

ou politicamente correto

aviso:

não me adapto fácil

nem sei como sobrevivo

sem ter me dobrado

tanto

sem ter rezado na cartilha

saído da trilha

muito

sou meio obstinado

gosto do alto morro colina

fonte

água pura

um pouco de loucura

procuro

não vacilo

não cochilo no ponto

e não me cutuque curto que mordo

acúmulo vento vida letras tantas

alegria outras

raras

agora estou mais confuso que ontem

mas vou em frente

tijolo com tijolo

vou pondo

meu alicerce do mundo

letra por letra

escrevendo torto

escancarando-me assim

sem cerimônia

parcimônia

quase findo

ponto final