ESCOLHAS

DEMANDAS DE ESCOLHAS

Se Vive demandas de escolhas, na vida...

Você tem a liberdade nessa iniciativa;

Não terceirize suas escolhas nem delegue

A outro, pois, é você, quem deve assumir

O que escolher, e, qual rumo tomar...

Use bem a liberdade que Deus lhe deu...

Se escolheres bem, terás a felicidade;

Mas, se mal for a sua escolha, sofrerás!

E, não negocie com Deus, suas escolhas:

Ele apenas te capacita e orienta-te nos

Caminhos por você escolhidos e seguidos!

Infeliz será, e, bem pior, se acreditares na

Terceirização de sua escolha com outrem!

Ou bem ou mal, sua escolha é pessoal...

Nos percursos da existência há demandas

Diversas que pedem escolhas: É de sua

Responsabilidade as intenções de definir

O que seja melhor para você! Escolha sempre

À luz da razão e da verdade! Corra da emoção

Pois, ela é enganosa e te induzirá à escolha errada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/05/2019
Código do texto: T6638569
Classificação de conteúdo: seguro