Visitas da Dor

Há dias em que a dor vem me visitar,

Sem medo, deixou-a entrar...

Invadindo corpo e alma...

Me fazendo chorar.

Faço sala por algumas horas,

Mas lembro de descansar...

Peço que vá embora...

Preciso me deitar.

Nessas noites sem sonhos,

Posso simplesmente desligar...

Para na manhã ensolarada

Da dor não lembrar.

Não se foge da dor...

Não se esconde o sofrer...

Vive-se as lágrimas

Para sorrir logo depois....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 27/09/2007
Código do texto: T671460