Amor Amigo

Buscarei no amor

grandes amigos.

Buscarei na solidão

o seu único abrigo.

Nas suas palavras

a sabedoria do lícito.

Nas substâncias

psicoativas o vício

de um amor sísmico.

Buscarei no espírito

o que preciso pra viver.

No cosmos as respostas

de um futuro amanhecer.

Na vida a mais fidelíssima

promessa da eternidade.

Buscarei amanhã

toda a verdade.

A Poesia da saudade.

Liberdade de estar

em cada coração

sofrido, destemido

querendo um mundo

cada vez melhor sem

solidão, sem castigo.

Só um amor amigo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/08/2019
Código do texto: T6721370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.