Queria Um Mundo...

Queria um mundo

sem brigas ou dor.

Repleto de amor.

Sem ódio ou morte.

Sem acepção de pessoas.

Que todos tivessem sorte.

Poesias fossem tão boas

que todos sonhos seriam

a mais perfeita realidade.

Queria um mundo

sem nenhuma fome.

Aonde o homem não

matasse outros homens.

Que dinheiro não existisse.

Que a chuva trouxesse as

lágrimas de felicidades.

Inundasse nós humanos

de paz, harmonia e verdade.

Queria um mundo que as

poesias falassem de crianças

da África do Sul tão felizes

de barriga cheia e saudáveis.

Flores crescendo a esperança

de amor eterno e incomparável.

Que nossos versos de amor

fossem como músicas lindas.

Espalhando o amor na melodia.

Ah como eu queria a tua alegria!

Temos o direito de sermos felizes

independente de qualquer coisa.

Precisamos amar de noite e de dia.

Tirar da dor a mais perfeita Poesia.

Devolver-la ao mundo o exemplo

de paz, beleza interior, amor e

cortesia.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/09/2019
Código do texto: T6750212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.