SOU ESPERANÇA, DESEJO DE AMAR
Carmen Cristal

Dou alguns passos
e paro para pensar,
para observar,
relembrar!... Já andei
mais da metade da estrada...
Foi muito o que vivi,
experiências que
fizeram de mim o que sou!...
Nem melhor,
nem pior, do que muitos,
mas, com certeza, mais humana
do que a maioria que anda por aí
se dizendo "escolhido"...
Carrego comigo
lembranças de muitas lágrimas,
momentos tristes,
mas também lembro de
muitas alegrias,
momentos de felicidade...
Doeu chegar até aqui,
a desilusão machucou,
mas o carinho me fez sorrir!....
De tudo, o importante
é que cheguei, sem revoltas,
guardando a paixão pela vida,
o amor pelo ser humano,
o respeito pelos animais,
o encanto pela natureza,
a fé em Deus...
Pronta para continuar a caminhar,
amando sem condição,
acarinhando todo aquele
que de mim se aproximar,
estendendo a mão a quem precisar.
Chorando por minhas dores,
pelas dores dos outros,
mas também sorrindo com
as alegrias!...
Forte por mim, pelos meus;
firme, para quando se fizer necessário,
ajudar a um irmão a levantar,
a acreditar em si...Seguir em frente.
Acreditando em mim!...
Faminta de vida,
apaixonada pelo amor,
lutando, sempre e sempre, pela Paz,
pelo conviver em harmonia!...
Vou adiante...
Verdadeira comigo e com os outros,
sendo nada mais do que sou,
gente que é gente...
Que respeita e quer ser respeitada!
Que ama e só quer ser amada...
Viver o que, ainda, me resta
com alegria na Paz do Senhor...
Sabendo que o importante
é nunca desacreditar
em que somos filhos de Deus,
predestinados por Ele
à felicidade!...

BHZ-BRASIL
(em 05/10/2007)