O fim da infância

Abri meus olhos

em uma era qualquer

meus pensamentos estavam confusos

e fazer a coisa certa as vezes não é o suficiente

Os erros geralmente tem mais peso

só que na juventude não percebemos isso

e por isso, lembrei da infância

mesmo tendo já passado por tudo

eu quis resgatar o garoto

eu quis sorrir novamente...

Por mais que eu saiba que tudo passa

o fim da infância não é o fim dos sonhos

e lembro como as pessoas dançavam

havia certa inocência no mundo

estávamos mais desconectados

menos sobrecarregados de informações

e nem por isso mais ignorantes...

Hoje sei que devo seguir em frente

e por mais que as feridas estejam abertas

não sou o único que sofreu

nem o último a sofrer, não mesmo

A canção da juventude é linda

incerta, mas nunca totalmente equivocada

e assim que a idade adulta chegar

lembrem que devem continuar dançando

as crianças não podem parar de dançar

para que os velhos não esqueçam como é sorrir...

Mesmo com o fim da minha infância

eu quero continuar a voar para longe

para onde os sonhos puderem me levar

As injustiças da vida, não podem atrapalhar

se o mundo é feito por pessoas

que as pessoas parem de ser injustas

se hoje estou de joelhos, levanto...

Amanhã posso me levantar

e que as crianças continuem a dançar

com aquele sorriso no rosto

sem perder a inocência do que foram

e sem perder a esperança de um mundo melhor

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 25/01/2020
Código do texto: T6850219
Classificação de conteúdo: seguro