DÚVIDA ATROZ
Ysolda Cabral

Será noite? 
Será dia? 
Um dia recém nascido,
Ou um dia entardecido? 
Dia, noite, noite, dia...
Que agonia! 
Nem Sol, nem Lua 
Nenhuma Estrela?...
Escuto o canto da Chuva
Mas, não sinto o  cheiro...
Ah, lembranças perdidas! 
No labirinto da mente, 
Mente que mente, 
Ao dizer que dor não sente,
Invente um tema, uma desculpa
Para compor  um poema
E sinta que a Vida 
Ainda vale a pena. 

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria
Tristeza ou saudade sem pudor
www.ysoldacabralblogspot.com/