AQUI EU QUERO ESTAR

Aqui estou, e É aqui,
que quero ficar!
Neste Recanto Encantado, entrelaçando-me numa
Cadeia que nos faz UM!
Ninguém é maior, nem menor.
Não há Melhor, nem pior
Escritor ou Poeta!
SOMOS TODOS, PROEMINENTES
ESCRITORES, DE RASCUNHOS DA VIDA!


 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 13/02/2020
Código do texto: T6865559
Classificação de conteúdo: seguro