ESPERANÇA

ORDEM UNIDA NO PLANALTO

Sob a voz de comando, o Planalto tem que obedecer!

Agora manda quem pode, obedece quem tem juízo!

Nova “ordem unida” viceja mudanças naquele antro!

Passando a limpo esmaga a serpente e seu guizo!

“Planalto sentido”! “Apresentar armas”!... “Descansar”!

“Planalto em forma”!... “Sim senhor, não senhor”!...

Os incomodados, que, se mudem para jamais voltar!

“Ordem e Progresso” nessa nova ordem unida

A ordenar as coisas públicas com respeito e hierarquia!

Cada macaco no seu galho nessa República em frangalhos!

Trabalho sério e disciplina é agora a bola da vez!

“Planalto, em frente, marche”!... “Em direção ao infinito”!

Na cadência do passo certo marchemos para o progresso!

“Planalto, em continência à Bandeira: Apresentar Armas”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/02/2020
Código do texto: T6866040
Classificação de conteúdo: seguro