Fonte: Pinterest 

PLANETA NA UTI


Inferir que a humanidade nunca rezou tanto, como nesse contexto, que se nos apresenta, não seria quimera! Não, que eu tenha registros de memória!...
O Planeta na UTI há muito e, o homem, cônscio de si, não se dava conta. Absorto numa digressão, crescente, obliterava-se de seu Criador e ajuntava tesouros, "que a ferrugem consome e a traça corrói!"...
A peste, que ora grassa o mundo, levantou-se, como uma onda gigantesca, precipitando o ser humano sobre o rochedo, despertando-o, de seu estado letárgico e egômano!...
Desopilar, se faz necessário, felizmente, reascendendo a centelha divina, o mundo inteiro clama, numa só voz, numa só oração, porque não exprimir, num só CORAÇÃO!...
Nossa Mãe Terra, lança seu brado de socorro, fazendo-o reverberar, pelos quatro cantos do Universo!...

LOUVADO SEJA DEUS, ASSIM COMO O ERA NO PRINCÍPIO, AGORA E SEMPRE!...
AMÉM!...
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6907307
Classificação de conteúdo: seguro